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Que se passe-t-il lorsque des passionnés de houblon se rencontrent ? Ils travaillent ensemble!
Au moins dans le monde de la bière artisanale, ce scénario se produit assez souvent. Les maîtres brasseurs des jeunes brasseries modernes sont souvent très enthousiasmés par le houblon. Lorsque ces personnes se rencontrent lors de salons, de festivals ou d’autres événements, vous pourriez entamer une conversation. Vous parlez boutique, échangez expériences et idées, parlez d’aventures houblonnées et, après cet échange intime, vous vous sentez inspiré pour mettre votre enthousiasme commun dans une nouvelle création.
Lorsque Cervesa Espiga de la région de Barcelone et Tough Love de la ville portugaise d’Esmoriz se sont réunies, c’est exactement ce qui s’est passé. Avec leurs forces combinées et une quantité déraisonnable de houblon, les brasseries ont créé ensemble Bloomy Skull. La bière de la collaboration est une India Pale Ale forte et trouble, houblonnée à froid avec les variétés de houblon Strata et Ekuanot. L’orge, le blé et l’avoine assurent une texture onctueuse et adhérente, tandis que l’or vert pimente le parfum et le goût de notes fruitées et herbacées.
Bloomy Skull brille dans un jaune miel opaque dans le verre et sent de manière captivante le fruit de la passion, les fraises mûries au soleil et la sauge - trois arômes qui se reflètent également dans le goût. Le trio estival est rejoint par une touche de poivre et une teneur en alcool chaleureuse de 6,3 %. Rafraîchissant, soyeux, épicé, délicatement amer et fruité !
Eau, malt d’orge, flocons d’avoine, malt de blé, malt d’avoine, flocons d’orge , houblon, levure