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Michala, une bière de cave traditionnelle et trouble comme on en a envie. Tout le monde en Franconie sait que Mike de Nikl Bräu produit de la bonne bière. Grâce à Michala, nous savons désormais qu’elle transforme une bière traditionnelle et terre-à-terre comme la Kellerbier en un véritable point fort.
Michala l’aime déjà au moment de le verser : il se déverse dans le verre dans une belle couleur ambrée légèrement trouble, et une mousse ferme complète le tableau. En même temps, un agréable parfum malté frappe votre nez, ce qui promet un goût merveilleux. L’attaque gustative ne déçoit pas : la bière frappe la langue avec du corps et développe une fine douceur maltée avec de légers arômes torréfiés.
Pour Michala, nous recommandons un véritable snack franconien avec du bon pain au levain, des saucisses maison, des backstaakäs avec de la musique et bien sûr un cornichon. Simple, simple, franconienne – en bref, la bière parfaite après le travail !
Si vous souhaitez voir comment nos experts évaluent Michala, vous pouvez participer au séminaire virtuel sur la bière. Dans la vidéo ci-dessous, différentes bières sont testées par Christian Klemenz, fondateur et spécialiste de la bière de Bierothek®, et par le brasseur Max Kaiser. Très divertissant et instructif, notamment pour les amateurs de bières plus fortes.
Eau, malt d’orge , houblon, levure