Reckendorfer

Reckendorf, près de Baunach, est l'une des plus anciennes villes de la région. La colonie a été mentionnée pour la première fois dans des documents dès 855 et le village a vécu, prospéré et grandi depuis. Outre l'église paroissiale de Saint-Nicolas, le domaine des seigneurs de Schöffstall était également autrefois une attraction touristique. Le château entouré de douves a eu une histoire mouvementée et a été complètement détruit à plusieurs reprises au cours de son histoire. Le manoir a été reconstruit à plusieurs reprises jusqu'au 19ème siècle, mais ensuite les responsables se sont essoufflés et le bâtiment a été démoli. Il ne reste plus que la brasserie du château et son restaurant.

Une brasserie de château sans château

Après une longue période d'inactivité de l'activité brassicole, Georg Dirauf, originaire de Reckendorf, reprend courage en 1930 et redonne vie aux lieux sacrés. Sous sa direction, l'entreprise initialement non rentable s'est transformée en une brasserie de campagne florissante qui a rapidement fourni bien plus que Reckendorf en bière raffinée. Au cours de sa vie, l'entreprise s'est agrandie et modernisée afin que sa fille Lonia puisse reprendre une brasserie ultramoderne et entièrement fonctionnelle. Elle poursuit le succès de son père et cède finalement les rênes à son fils Dominik. Le maître brasseur et ingénieur qualifié est toujours à la tête de la brasserie du château de Reckendorf. Sous son régime, la production a augmenté à la fin des années 80. Dans ce contexte, un concept environnemental a été développé et des mesures ont été introduites pour stabiliser la qualité des produits. Grâce à une technologie de pointe et à beaucoup de passion, la brasserie peut désormais proposer une gamme diversifiée des meilleures spécialités de bière.

Régional, saisonnier, optimal !

Comme de nombreuses brasseries, l'équipe de la Schlossbrauerei s'engage à respecter la loi bavaroise sur la pureté de 1516. L'eau de source locale est utilisée pour le brassage, le houblon provient de Spalt et de Hallertau et les céréales sont cultivées par des agriculteurs franconiens et touraillées dans une malterie de Bamberg. Même la levure provient du propre élevage de la brasserie. Avec beaucoup de temps, de patience, de savoir-faire et des recettes éprouvées, les brasseurs transforment ensuite ces matières premières exquises en bière. L'assortiment de la brasserie Reckendorfer se compose de spécialités de caractère basées sur le style brassicole franconien et, outre les classiques traditionnels comme la bonne bière Keller, comprend également des spécialités de saison comme la Henrici Bock . L'équipe est particulièrement fière des récompenses qu'elle a remportées avec ses créations de bière. Année après année, les brasseurs font face à la concurrence internationale avec leurs bières et sont récompensés par le succès de leur travail. Mais la plus grande récompense, ce sont les clients satisfaits qui boivent chaque jour la bonne bière Reckendorfer avec plaisir et joie.


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SCHLOSSBRAUEREI RECKENDORF, GEORG DIRAUF GMBH & CO. KG
Mühlweg 16
96182 Reckendorf

Deutschland DE

info@recken.de

http://www.recken.de

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