La bière coule dans le verre dans une robe dorée et brillante, coiffée d'une magnifique mousse blanche et dense sur une robe cristalline. Un parfum de céréales mûres et d'herbe fraîchement coupée s'invite au nez et envoûte le palais. À la dégustation, elle révèle une bière légère au caractère frais et amer. Houblon et malt se marient harmonieusement pour créer un ensemble savoureux, robuste, épicé, rafraîchissant et d'une amertume vive. Des notes de céréales mûries au soleil rencontrent du foin parfumé, une touche d'écorce d'agrumes et une amertume franche qui persiste en finale.
Cela ressemble à une pilsner tout à fait normale ? En un sens, si, sauf que la brasserie Veldensteiner a supprimé l'alcool de cette création. Pour satisfaire les personnes abstinentes, les femmes enceintes, les personnes soucieuses de leur santé et tous ceux qui aiment se passer d'alcool pour changer, la brasserie a concocté une sélection restreinte mais raffinée de bières sans alcool. Le trio Heller, Radler et Pilsner couvre un large éventail de goûts et constitue une bonne alternative aux bières alcoolisées de la gamme principale de Veldensteiner.
Si vous avez des projets plus tard, qu'il est juste l'heure du déjeuner et que vous avez déjà soif de bière, ou que vous avez trop bu le week-end, la Veldensteiner Alcohol-Free Pilsner Style est un excellent choix !
Eau, malt d’orge , acide carbonique de fermentation, extraits de houblon, houblon
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Pouvoir calorifique : 69 kj / 16 kcal
Matière grasse : 0g
dont acides gras insaturés : 0g
Glucides : 3g
dont sucre : <0,5 g
Protéine : 0,6 g
Sel : <0,1g