Noël houblonné ! Commandez avant le 18/12/2025, 23h59 et recevez votre commande garantie avant Noël !*
Outre la bière, la brasserie Pinta nourrit une autre grande passion : le voyage. Brasserie et soif d’aventure se conjuguent à merveille. On peut explorer des contrées lointaines et s’inspirer de leurs traditions brassicoles, parcourir les régions productrices de houblon pour sélectionner soi-même des cônes aromatiques, rencontrer des personnes partageant les mêmes centres d’intérêt aux quatre coins du globe et nouer des collaborations. La brasserie Pinta a intégré toutes ces possibilités à ses activités quotidiennes, fonctionnant non seulement comme une brasserie, mais aussi comme une agence de voyages officieuse. À travers deux séries exceptionnelles, l’équipe polonaise explore les merveilles de notre planète et en capture l’essence dans le houblon et le malt.
Pour la Hazy Discovery Sydney, Pinta s’est associée à One Drop Brewing. Ils ont rencontré la brasserie australienne lors d’une sélection de houblons en Nouvelle-Zélande et le courant est immédiatement passé. Ensemble, ils ont créé une Hazy IPA puissante à base de houblons Citra, Nectaron et Riwaka.
Cette bière se distingue par sa technique de brassage unique, développée par One Drop Brewing. Le procédé Clean Fusion est une méthode innovante qui consiste à retirer toute la levure après la première fermentation. Une généreuse quantité de houblon est ensuite ajoutée par houblonnage à cru. Il en résulte une bière limpide, franche et intensément houblonnée, aux arômes de fruits juteux, d’agrumes, d’herbes et d’herbe fraîchement coupée.
Browar PintaEau, malt d’orge, flocons d’avoine , houblon, levure