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A Tale of Two Cities est une bière qui fait bonne figure dès la première impression. Le nom semble mystérieux et mystérieux, la canette poursuit cette impression avec un ciel étoilé violet profond. Derrière le firmament délicatement trouble de l'étiquette se cache une bière également délicatement trouble : le corps doré aux reflets cuivrés est imprégné d'une fine brume de levure, et un voile de mousse blanche se forme sur la splendeur ambrée. Le parfum montant poursuit le plaisir avec un arôme puissant et chatouille le nez avec une compote de mangue, ananas, orange, pamplemousse et flocons d'avoine. Au plaisir olfactif succède une gourmandise culinaire : des notes crémeuses et soyeuses de fruits tropicaux, d'agrumes acidulés et de houblons verts et puissants caressent le palais. La résine de pin épicée forme une nuance élégante, tandis que la douce amertume complète habilement l'explosion fruitée du houblon.
Cette création extrêmement réussie est issue de la Folkingebrew. Avec leurs amis de Floem Craft Beer d'Appingedam, les brasseurs ont imaginé la bête du houblon et l'ont exécuté de main de maître. La variété de houblon néo-zélandais Riwaka était à l'avant-garde. L'or vert est connu pour sa forte teneur en huiles essentielles et agrémente les bières de fortes notes d'agrumes. Les houblons Citra et El Dorado jouent le rôle de deuxième et troisième violon, ajoutant une atmosphère tropicale à la fête des agrumes.
Eau, malt d'orge , houblon, levure