Commande jusqu'au 16.12.2024, 23h59 et reçois ta commande garantie pour la fête de Noël.
Les agrumes sont originaires d’Asie du Sud-Est chaude et tropicale. Ils ont trouvé leur chemin vers l’Europe dans les bagages des premiers globe-trotters et se sont répandus en Méditerranée et en Espagne dès le premier siècle de notre ère. Grâce aux températures chaudes, les arbres ont pu prospérer ici et leurs fruits sont devenus partie intégrante de la cuisine locale : Que vous soyez dans le sud de l’Italie, sur les îles grecques ou sur le continent espagnol, le citron et tous ses parents amers ne sont plus à penser. Nous l’utilisons pour affiner les gâteaux et les pâtisseries, donner aux sauces et vinaigrettes une touche de fraîcheur citronnée et utiliser les zestes, le jus et la pulpe.
Les brasseurs aiment aussi les bières vivantes. Le citron, le citron vert et l’orange s’harmonisent à merveille avec différents types de houblon et confèrent à la bière un fruité éclatant et une légère acidité. Stone Brewing propose une infusion particulièrement rafraîchissante avec un ingrédient supplémentaire d’agrumes : leur Delicious Citrus IPA contient du zeste d’orange fraîchement râpé, qui a été combiné avec les variétés de houblon Amarillo, Talus et El Dorado pour créer un spectacle ensoleillé.
La goutte aux accents d’agrumes apporte la douceur juteuse de l’orange, des notes acidulées de pamplemousse, des notes de vin blanc et un trio fruité d’ananas, de fraises blanches et de framboises dans le verre et enveloppe le palais d’une texture épaisse et crémeuse. L’impressionnante teneur en alcool de 7,7 % est intelligemment intégrée au goût.
Eau, malt d’orge , avoine , zeste d’orange, houblon, levure