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Les côtes du monde ont toujours attiré les gens comme par magie : nous aimons l’eau et son effet apaisant sur nous, nous aimons respirer l’air marin salé, écouter le vent qui danse en douces vagues à travers l’herbe de la plage, observer le vol sauvage des mouettes, manger des sandwichs au poisson cornichons et oignons, ramasser des coquillages, du bois flotté ou du verre découpé dans les galets, marcher le long de la plage, enfouir nos orteils dans le sable chauffé par le soleil, plonger dans les eaux tumultueuses et boire de la bière glacée avec la meilleure vue.
L’équipe de la brasserie irlandaise Rye River aime aussi l’ambiance de la côte. Pour leur dernière création, cependant, ils ne se sont probablement pas inspirés des falaises escarpées de la mer d’Irlande, mais plutôt des côtes ouest et est des États-Unis. Ces deux régions sont connues pour leur rivalité de longue date pour le titre de meilleure India Pale Ale et sont extrêmement fières de leur culture brassicole contemporaine. La Coastal IPA de Rye River est une variante moderne de la classique IPA américaine, dont le profil aromatique est basé sur les variétés de houblon Citra, Simcoe et Talus. Ce trio magique est soutenu par cinq malts différents et apporte dans le verre des notes juteuses de pamplemousse rose et d’agrumes mûrs.
Eau, malt d’orge , blé , avoine , houblon, levure