Quand les brasseurs se réunissent, c'est toujours un spectacle. Vous buvez ensemble, échangez des idées sur les techniques de brassage, les matières premières, les styles de bière et les dernières innovations, vous vous conseillez et vous soutenez et vous trouvez beaucoup d'inspiration auprès de collègues talentueux. Année après année, des brasseurs du monde entier se réunissent pour la récolte du houblon de la vallée de Yakima afin de profiter de l'abondance de cônes aromatiques et d'assurer la meilleure sélection.
Les brasseries Rye River Brewing Co. d'Irlande et Poppels Bryggeri de Suède se sont également rencontrées à cette occasion en 2023. Ils s’entendent tout de suite bien et décident de travailler ensemble. Le fruit de leur collaboration est Round Feet IPA, une infusion ensoleillée centrée autour de la toute nouvelle variété de houblon HBC 1019. Cet or vert associe des fruits tropicaux à des agrumes acidulés et une touche de crème caramel - la base parfaite pour une IPA délicieusement délicieuse !
La Round Feet IPA s'écoule dans le verre dans un or pâle crémeux finement trouble et est couronnée d'une tête de mousse douce comme du coton et aux pores denses. Un nez de fruits exotiques invite à la dégustation, qui prolonge habilement la première impression fruitée. Les fruits tropicaux se combinent avec le pamplemousse et les fruits à noyau confits pour créer une affaire extrêmement juteuse. Une note florale de houblon, un degré alcoolique fougueux de 7,0 %, un peu de caramel et une amertume croquante complètent le plaisir.
Eau, orge, blé, avoine , houblon, levure