Noël houblonné ! Commandez avant le 18/12/2025, 23h59 et recevez votre commande garantie avant Noël !*
La Kaiserweisse est une tradition bien ancrée à la brasserie Tyrell Brewing Art Studio : chaque année, le Dr Thomas Tyrell élabore une Berliner Weisse spéciale. Cette bière exquise est le prélude à sa carte annuelle des bières : afin de populariser l’accord mets et bières raffinés, ce brasseur ingénieux compose chaque année une carte des bières comprenant un apéritif, un plat principal et un dessert. Ce trio divin apporte présence et caractère au verre et sublime chaque repas par des saveurs raffinées et des arômes parfaitement équilibrés. Chaque bière est mise en bouteille dans une bouteille de champagne et scellée avec un véritable bouchon de liège.
Chaque Kaiserweisse est un hommage à la Berliner Weisse classique des années 1920, revisitée avec finesse et intuition pour le nouveau millénaire. Afin de respecter la recette originale, le Dr Thomas Tyrell utilise des levures patrimoniales issues de l’âge d’or de la Berliner Weisse. La fermentation se déroule en douceur, en plusieurs étapes. L’ajout de bactéries lactiques soutient la levure et apporte une acidité harmonieuse aux délicates notes fruitées. Pour parfaire la bière et lui conférer toute sa complexité, elle poursuit son affinage après la mise en bouteille.
La Kaiserweisse 2025 est une bière triple brassée, titrant à 10 % d’alcool et élaborée avec du houblon sauvage cueilli à la main. Un délice incomparable, alliant une élégante acidité à des notes d’agrumes zestées, des arômes de vin blanc sec, de pomme chaude et une subtile touche de céréales gorgées de soleil.
Tyrell BrauKunstAtelierEau, malt d’orge*, malt de blé* , sucre de raisin fermenté*, houblon sauvage/naturel*, cultures de levures et cultures lactiques
*Issu de l’agriculture biologique (100 % des ingrédients)