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Nous recommandons Doppelbock à tous ceux qui le souhaitent vraiment.
La Doppelbock est une spécialité de bière extrêmement riche, traditionnellement brassée pendant les mois d’hiver. Entre octobre et avril, la pluie, la neige fondue, la neige et le vent dominent la journée et il faut quelque chose de fort. La Doppelbock de Faust est exactement ce qu’il vous faut : avec beaucoup de puissance de malt et des nuances aromatiques encore plus complexes, la bière forte vous réconforte par tous les temps et transforme la saison froide en un régal pour les sens.
Le Miltenberg Doppelbock se présente dans le verre dans la couleur marron. Les reflets rouge cuivré brillent lorsqu’ils sont exposés à la lumière, une mousse à pores moyens couronne la splendeur ambrée. Cependant, plus tentant encore que le look, c’est le parfum qui frappe votre nez dès que vous ouvrez la bouteille : un sherry fort se combine avec des arômes de caramel noir, de miel crémeux, d’abricots secs et de noix grillées. L’attaque révèle un corps puissant aux arômes complexes et multi-étages. Le malt torréfié est la première chose qui frappe les papilles. Des notes de fruits confits, de fruits noirs, de caramel et de pain aux fruits contribuent à la lourde douceur. Une agréable amertume crée un joli contraste, la texture douce, presque crémeuse, rend le Doppelbock encore plus luxueux. Des arômes torréfiés et une subtile note de noisette ajoutent des couches supplémentaires à la structure aromatique. La finale est douce, sucrée et agréablement sèche.
Un excellent Doppelbock !
Eau, malt d’orge , houblon, levure