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Avec des bières rouges vieillies pendant des années , des vins d’orge raffinés en fûts de vin et des stouts impériales raffinées avec des piments ardents, des grains de cacao et des grains de café, une simple IPA de la côte Ouest semble presque simple, mais ne vous y trompez pas : les brasseurs de la brasserie grecque Kykao utilisent la même chose pour chacune de leurs créations, sophistication et talent artistique. Leur magie est présente dans chaque infusion, qu’elle soit très compliquée et non conventionnelle ou non.
Inspiré par les India Pale Ales de la côte ouest américaine, Kykao a créé une gamme des meilleures IPA de la côte ouest. Chaque nouvelle bière est basée sur la précédente et est un peu plus ronde, plus douce et plus réussie que sa prédécesseure. L’équipe est désormais assez fière du résultat : leur West Coast IPA houblonnée à froid est élaborée à partir des variétés Talus, Citra, Sabro et Cashmere et regorge de notes fruitées et de houblons floraux. Le breuvage contient un nombre incroyable de 90 unités amères et équilibre ce trait de caractère dur avec une abondance apaisante de fruits. Le palais exercé goûte la pêche, le melon, la mandarine, la noix de coco, la mangue et les fruits confits, qui équilibrent à merveille l’amertume. La teneur en alcool de 7,0 % confère à la bière de la force et une chaleur agréable.
La côte ouest est la côte ouest, comme le prouve cette IPA de la côte ouest de la côte ouest de la Grèce.
Eau, malt d’orge , houblon, levure