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La question de savoir si les aliments biologiques sont meilleurs que les aliments cultivés de manière conventionnelle est une discussion que nous ne voulons pas entamer à ce stade. Nous tenons simplement à souligner que la fine Oude Kriek de 3 Fonteinen est disponible en version conventionnelle et biologique. Les deux ont un goût délicieux – le choix vous appartient entièrement.
La toute première Oude Kriek de la brasserie portant le label biologique est composée à 100 % d'ingrédients biologiques, dont la plupart sont également régionaux. Les céréales étaient cultivées par le Collectif de Céréales de la brasserie et environ la moitié du houblon poussait sur le sol belge. La base est un lambic issu de différentes bières : six lambics différents provenant de trois fûts en bois ont été affiné pendant des durées différentes avant d'être mariés en une bière. Afin de donner à la bière toute la saveur de cerise, le lambic a ensuite été stocké dans un camion de fruits frais pendant onze mois incroyables. Il y a environ 350 grammes de cerises par litre de Oude Kriek.
Les fruits rouge foncé traversent la bière comme un fil délicieux et se reflètent dans la couleur rouge rubis, le parfum de cerise et le merveilleux arôme estival. L'Oude Kriek Bio a un goût de cerises fraîchement récoltées, de bon vin rouge, de chêne épicé, de houblon floral, de citron acidulé, de cuir et de raisins noirs.
Eau, malt d’orge biologique, blé brut biologique, griottes biologiques, vieux houblon