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Ça a l’air bon, c’est encore meilleur.
Pour leur dernière création, les brasseurs de To Øl ont collecté un maximum de données optimales pour donner à leur bière la meilleure sonorité possible. La bière est le fruit d'une collaboration entre To Øl et ses collègues berlinois de Fuerst Wiacek : l'expérience combinée de deux brasseries artisanales se fond dans une collection de connaissances imbattable pour cette bière. L'Imperial Stout a été vieillie en fûts de bourbon pendant 13 mois incroyables. Et comme cela ne suffisait pas aux brasseurs, des noix de pécan, des copeaux de cacao, de la vanille et de la cannelle ont également été ajoutés à la bière à cette époque. Le couronnement et l'argument phare absolu sont la forte teneur en alcool de 15,4 %. Nous pensons que cela sonne incroyablement bien !
Cette bière sensationnellement bonne se présente dans le verre dans la teinte acajou la plus foncée et est couronnée d'un délicat voile de mousse brun noisette. Le parfum et le goût sont une symphonie séduisante de noix de pécan grillées, de cacao fin, de vanille exotique, de bourbon fin, de chocolat fondant, de caramel crémeux et de cannelle. La teneur en alcool est intelligemment intégrée au corps volumineux et complète le jeu des arômes avec une chaleur ardente qui se propage dans le corps et l'esprit. La douceur puissante est compensée par une amertume noble qui apporte équilibre et contraste.
Contient du malt d'orge , des flocons d'avoine et des noix