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Bamberg est mondialement connue pour sa magnifique cathédrale, sa vieille ville pittoresque, l'Altenburg médiéval, son orchestre symphonique, l'ancien hôtel de ville richement peint, la majestueuse nouvelle résidence et la vieille cour avec ses magnifiques bâtiments à colombages. Lorsque vous visitez Bamberg, vous ne pouvez pas éviter de découvrir la culture culinaire locale. Au cœur de la ville se trouvent de nombreuses auberges qui vous séduisent avec une cuisine copieuse et la meilleure bière, l'odeur du Bamberger Hörnla fraîchement sorti du four (des croissants cuits avec du vrai beurre, légers et croustillants) et vous pouvez en acheter de délicieuses au marché. Mangez des bratwursts dans un rouleau de carvi et le Leberkäs local est une collation copieuse entre les deux. Parce que la ville classée au patrimoine mondial est construite sur sept collines et a une tradition brassicole qui remonte à des milliers d'années, vous trouverez également sur les collines de Bamberg des caves à bière, extrêmement populaires en été. Ici, vous pourrez déguster des collations et des rôtis faits maison à l'ombre des châtaignes et des tilleuls tentaculaires et vous rafraîchir avec une bière de cave fraîche.
En tant que brasserie de Bamberg, Kalk Bräu propose bien entendu également une bière de cave dans sa gamme. Leur spécialité de bière jaune d'or présente un fin voile de levure et est couronnée d'une bonne mousse, nourrie par un acide carbonique doux. Un malt fort, une amertume modérée et une légère note fumée forment le goût du classique de Bamberg.