Le paysage culinaire chinois est aussi diversifié que le pays lui-même. Des épices enivrantes et piquantes de la cuisine du Sichuan aux délicates spécialités de dim sum de Canton, en passant par les plats copieux du nord, chaque région offre sa propre palette de saveurs, englobant tous les goûts et toutes les textures. Comme presque partout dans le monde, on apprécie la bière en cuisine, et il existe une bière réputée dans tout ce vaste pays : la Tsingtao Premium.
Ce classique, apprécié non seulement en Chine mais dans le monde entier, provient de la célèbre brasserie Tsingtao de Qingdao. Cette spécialité se déverse dans le verre avec une robe jaune doré d'une clarté éclatante et se pare d'une fine mousse blanche qui reste longtemps stable. Au nez, un délicat arôme malté se dévoile, accompagné d'une légère note de céréales et d'une touche de houblon floral : subtil, frais et envoûtant.
En remplaçant une partie du malt par du riz, la Tsingtao Premium est particulièrement légère et douce. La douceur du malt se combine à l'amertume fraîche et contenue du houblon, créant une saveur harmonieuse et équilibrée. Sa texture est onctueuse.
Que ce soit avec des plats chinois, des collations légères ou tout simplement seule, la Tsingtao Premium est une bière blonde simple et rafraîchissante qui impressionne par son équilibre fin et apporte une touche de culture brassicole d'Extrême-Orient à votre maison.
Eau, malt d’orge , riz, houblon