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À la brasserie Hop City, tout tourne autour du houblon : les brasseurs sont des houblonniers autoproclamés et se sont spécialisés dans la manipulation de l'or vert. D'une main magistrale, ils maîtrisent des quantités incroyables de cônes aromatiques et apprivoisent leur esprit exubérant pour en faire des bières buvables et agréables.
HopBot est un bon exemple de leur art. La juteuse West Coast IPA rassemble un groupe exubérant de cinq houblons différents et est toujours - ou peut-être à cause de cela - merveilleusement douce, délicatement équilibrée et délicieuse. Les brasseurs juxtaposent quatre malts, Summit, Centennial, Willamette, Citra et Mosaic, et créent une saveur dans laquelle le houblon et les céréales s'intègrent parfaitement. La pièce de brassage apporte une énorme teneur en alcool de 7,1 % et 70 unités amères décentes dans le verre.
Une bière pour les connaisseurs !
La bombe de houblon de Hop City coule dans le verre dans un vieil or densément trouble et est couronnée d'une mousse de couleur ivoire aux pores fins. Un nuage de parfum tropical s'élève de la bière cuivrée, sentant les agrumes gorgés de soleil et les fruits tropicaux mûrs. Le goût initial est soyeux et combine une base de malt stable avec des notes de houblon luxuriantes. En bouche, le caramel crémeux, le grain doré, la résine de pin et les agrumes se rencontrent et s'associent pour former un ensemble harmonieux. Une amertume bien équilibrée complète le jeu des arômes.
Eau, malt d'orge , flocons de blé , houblon, levure