Le Quadrupel original de La Trappe fait sensation : ce breuvage puissant apporte 10,0% d’alcool à table et vous ravira par son aspect magnifique et son goût paradisiaque. Le breuvage rouge cuivré combine de doux arômes torréfiés avec des épices chaudes, des noix grillées, du caramel crémeux et des dattes Medjool - une symphonie irrésistible ! Pour couronner cette création exquise, la brasserie belge a décidé en 2009 de la laisser vieillir en fûts de chêne. Cette étape intermédiaire supplémentaire enrichit le breuvage d’un arôme de bois épicé et approfondit plusieurs fois son goût naturel. La première version du Quadrupel élevé en fût ayant été extrêmement bien accueillie, La Trappe en a rapidement fait une série.
Le nombre de bières de la série dépasse désormais les 50 et il n’est plus possible d’imaginer l’assortiment sans elles.
À ce stade, nous aimerions vous présenter La Trappes Oak Aged Batch 38. Pour cette tournée, les maîtres brasseurs ont sélectionné uniquement des fûts dans lesquels du vin blanc du sud de la France avait été préalablement stocké. Le lot 38 était composé de trois brassins individuels d’âges différents : les composants ont vieilli en fûts de chêne pendant un, deux et trois ans. Le quadruple fini a une texture douce et soyeuse, un caractère sec et un goût luxueux composé de forts arômes torréfiés, de vanille épicée, de fruits rouges séchés, d’herbes et de douces notes de vin blanc.
Eau, malt d’orge , sirop de glucose, houblon, levure