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Beaucoup de gens aiment la menthe dans leur limonade. La plante verte se retrouve également dans les salades d'été, dans la cuisine marocaine, dans les sorbets et cocktails ou dans les interprétations modernes du pesto. Peu importe où vous le placez, il apporte une fraîcheur subtile au plat ou à la boisson et impressionne également par sa magnifique couleur.
Le jardinier et brasseur de Bamberg, Kris Emmerling, est également un grand fan de menthe. Le fondateur de la plus petite brasserie de la ville cathédrale a ramené le houblon dans son pays natal et cultive non seulement les cônes aromatiques mais aussi toutes sortes d'autres herbes, plantes vivaces, fruits et légumes dans la pépinière familiale. Une partie de sa riche récolte approvisionne les habitants de Bamberg, tandis qu'une autre partie va directement du jardin à la brasserie et est transformée en une délicieuse bière.
Revenons à la menthe. Kris les utilise pour son bonhomme à la menthe. Cette bière légère est brassée avec la variété de houblon Cascade. Les houblons poussent dans la brasserie familiale, sont cueillis à la main et brassés et utilisés pour le houblonnage à froid. Il donne à la bière un fruité juteux qui s'harmonise à merveille avec le caractère rafraîchissant et le piquant terreux de la menthe. Le Mint Man vous apporte un malt léger, des notes acidulées d'agrumes et un superbe bouquet d'herbes dans votre verre. Parfait pour l'été !
Eau de brassage, malt d'orge , levure, houblon, menthe