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Les crustacés sont une question de goût, il n'y a pas lieu de polémiquer là-dessus. Contrairement à la plupart des autres fruits, les fruits de mer divisent la population en deux camps : on les aime ou on les déteste. Il y a peu de marge de manœuvre entre les deux points de vue, c'est pourquoi nous sommes d'autant plus heureux que le collectif brassicole fribourgeois rapproche les fronts. Les brasseurs envoient Bruce sur le terrain : Bruce est une IPA de Nouvelle-Angleterre éprouvée au combat qui a déjà dû être laissée pour compte lors des batailles passées. Mais Bruce ne serait pas Bruce si cela le faisait hésiter ne serait-ce qu'une seconde. Armé de toute la puissance du houblon, il part au combat et se bat pour la popularité des crustacés en utilisant des moyens non conventionnels. Et les bières qui en portent sur l'étiquette.
Bruce est brassée avec trois types de malt différents. Le malt d'orge, de blé et d'avoine confère à la bière une douce note de caramel et forme une base onctueuse pour le camion de houblon. De plus, le malt assure une sensation en bouche incroyablement agréable, corsée et douce, ce qui augmente encore le plaisir de boire. Bruce commence avec une boisson chargée de fruits, juteuse et fraîche. Le malt et le houblon se combinent pour créer une infusion d'un délice extraordinaire, se terminant par une finale nette et croustillante qui vous donnera envie d'une autre bouteille.
Peu importe que vous soyez fan ou haineux des crustacés. Nous sommes convaincus que vous apprécierez Bruce de toute façon.
Eau, malt d'orge , malt de blé , malt d'avoine , houblon, levure