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Style de bière : Hazy DIPA
À la frontière entre le Canada et les États-Unis, l’État de Washington constitue le point le plus occidental. La région doit son nom à George Washington et est surnommée « l’État à feuilles persistantes ». Ce nom est principalement dû aux vastes zones forestières. Plus de la moitié de l'État de Washington est couverte d'arbres, le reste du paysage est divisé en régions côtières, terres agricoles, steppes, villes et déserts. Les visiteurs apprécient les diverses possibilités qu'offre la nature idyllique et font de la randonnée, de l'escalade, de l'alpinisme, de la natation, du kayak, de la pêche, de la chasse ou du vélo. Les villes du Land attirent par leur art, leur culture et leur gastronomie.
La dernière création de Pinta est basée sur la culture de la bière de Washington. Votre voyage brassicole autour du monde nous emmène sur les pentes ensoleillées de la vallée de Yakima. Cette région productrice de houblon est l’une des plus célèbres au monde, produisant de l’or vert utilisé par les brasseurs du monde entier. En collaboration avec les houblonniers de Yakima Chief Hops, Browar Pinta a imaginé une bière qui rend justice à son lieu d'origine idéal : Hazy Discovery Washington nous emmène dans le feuillage persistant avec l'arôme intense des variétés de houblon Sabro, Sabro Cryo, Citra et YCH. 301 Citra Expanses et nous fait rêver de visiter les USA. Le breuvage est une Hazy Double India Pale Ale et, en plus de sa richesse houblonnée, apporte une incroyable teneur en alcool de 8,7 % dans le verre.
Eau, malt d'orge , flocons d'avoine , blé , houblon