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On peut se retrouver coincé dans beaucoup de choses : au milieu, dans la boue, dans une crevasse, entre les garde-corps d’une balustrade, en roulant dans une ruelle italienne particulièrement étroite, dans un embouteillage, dans un embouteillage ou la tête dans la soupe. bol. Cependant, nous préférerions de loin être dans le flou.
La bière baptisée Stuck in the Fudge provient de la brasserie espagnole Naparbier et a été produite en collaboration avec les brasseurs de Northern Monk. L’Imperial Pastry Stout est parfumée au caramel salé et au cacao et est un dessert sous forme de bière. Nous serions ravis d’être là-dedans tous les jours !
La spécialité de bière sensuelle coule dans le verre dans la teinte la plus foncée de l’acajou et porte sur sa tête une couronne majestueuse de mousse brun noisette. De la splendeur crémeuse aux pores fins, un parfum irrésistible de malt fortement torréfié, de cacao, de chocolat et de caramel monte au nez. Le goût initial suit immédiatement la première impression olfactive : des notes veloutées et merveilleusement sucrées de gâteau au chocolat crémeux, de noix grillées, de vanille épicée, de cacao fin et de réglisse subtile caressent la langue. Un goût dominant de caramel salé complète le plaisir de la bière, tandis que la teneur en alcool de 11,0 % ne peut être identifiée que par la chaleur agréable qui se propage lentement dans le corps et l’esprit.
Eau, malt d’orge , chocolat, caramel, sel, houblon et levure