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L'Espresso Stout est une autre stout extrêmement réussie de la collection de la brasserie néerlandaise Emelisse, qui nous ravit par ses séduisantes notes de café.
Le café divise la nation, soit on l'aime, soit on le déteste. La situation est différente avec les bières brassées avec des grains de café. Presque tout le monde les aime. Lors de la préparation de l'Emelisse's Espresso Stout, deux types de grains de café, Arabica et Robusta, sont utilisés pour créer ce goût unique. La bière noire profonde possède une mousse qui rappelle la crème du café fraîchement préparé. Il est agréablement gazéifié et léger sur ses pieds pour une stout impériale corsée. Au moment de le verser, un parfum merveilleusement malté monte au nez, qui se mêle au caramel doux, aux arômes torréfiés, aux fruits secs, au chocolat noir et bien sûr au café. Sur la langue, le jeu aromatique s'accentue depuis les notes de malt torréfié au caramel jusqu'à l'arôme de fruits secs jusqu'à la finale brillante de café. Le goût incomparable du moka fort persiste jusqu'en finale et apporte avec lui une délicieuse amertume.
Malgré son impressionnant taux d'alcool de 9,5 %, l'Emelisse's Espresso Stout a une sensation en bouche douce et est extrêmement buvable et savoureuse. Chers amateurs de café, cette bière est faite pour vous.
De plus, c’est le moyen idéal de convertir tous les ennemis du café !
Eau, malt d'orge , houblon, levure