Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Après que l'épicéa ait déjà trouvé sa place dans l'ameublement grâce à sa croissance rapide et son beau grain léger, il apparaît désormais également sous forme culinaire : la pilsner biologique du bois de Bräu doit son nom à l'espèce d'arbre indigène. en Europe nommé et représente le majestueux conifère avec une teneur en alcool potable de 4,9% et un goût merveilleusement équilibré.
Rico und Matzes Fichte est brassée avec le meilleur malt Pilsner de la ville voisine de Bad Kreuznach et contient également du houblon cueilli à la main dans la ferme biologique Eckert à Eckenthal. Pour leur savoureuse Pilsner, les deux hommes ont choisi deux variétés de houblon aromatiques : Hallertauer Tradition apporte des notes épicées d'orange, de lavande et de thé, tandis qu'Ariana apporte des composants plus fruités qui contiennent des nuances de mûre, de pêche, de fruits tropicaux, de poire et de cassis. La bière donne également une touche résineuse.
Le résultat parle de lui même. La spécialité de bière se présente délicatement dorée et brillante dans le verre et dégage un parfum prometteur dès la poignée de mousse. Le goût initial révèle un caractère classique de Pilsner avec une grande amertume, un malt doux, une forte acidité et une bonne part de houblon. Ce dernier mélange les arômes avec des composants fruités, résineux et légèrement herbacés et fait de la Pilsner une bière de plaisir particulière.
Eau, malt d'orge , houblon, levure