Cristalline et dorée comme un matin d'été, fraîche comme un ruisseau de montagne glacé et merveilleusement acidulée, pleine de caractère et de saveur - c'est ainsi que la plupart d'entre nous connaissent et aiment la Pils. Ce style de bière classique reste l’une des bières les plus populaires en Allemagne à ce jour, malgré la multitude d’alternatives passionnantes, sophistiquées et savoureuses de la scène artisanale. La Pilsener se caractérise par son caractère terre-à-terre : le houblon et le malt sont présentés dans une agréable harmonie, la liste des ingrédients ne contient rien d'autre que les matières premières autorisées par la loi bavaroise sur la pureté, et la bière est produite conformément aux traditions artisanales séculaires. Ce plat classique est un délice en soi, mais se marie également à merveille avec les différentes facettes de la cuisine allemande.
La Pils est une véritable bière polyvalente et une invitée bienvenue dans notre verre à bière !
La Pilsener de la brasserie privée Eschenbach est un représentant fidèle de son style. La noble goutte coule de la bouteille en or cristallin et forme une couronne majestueuse de mousse blanche, dense et moelleuse. Une odeur d’herbe fraîchement coupée vous donne envie de prendre une gorgée. La saveur est composée de céréales copieuses, d'herbes florales des prés, de houblons herbeux et d'une touche acidulée d'agrumes. L'Eschenbacher Pilsener – sans fioritures, juste une bonne bière simple.