Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La brasserie Schleicher d'Itzgrund a un autre projet en plus de son label Storch im Glück : sous le label NATURAL, l'équipe produit des bières biodynamiques brassées avec des matières premières issues de la culture Demeter. Son travail est basé sur les trois principes de responsabilité, d'enthousiasme et de bonté. Les brasseurs veulent être aussi responsables et économiques que possible dans leur utilisation de nos ressources et de la nature. Les matières premières sont cultivées selon les directives strictes de Demeter et sont à la fois biologiques et régionales. Tout brassage est basé sur une recherche minutieuse. Avec beaucoup de dévouement, de passion et de joie, la brasserie s'efforce de s'améliorer chaque jour. Votre bonne bière est le fruit d'un bon travail et peut être dégustée en toute bonne conscience.
La lumière de la gamme NATURAL peut même être consommée par les personnes intolérantes au gluten en toute bonne conscience et sans aucune conséquence sur la santé car elle est sans gluten. Le plaisir de la bière sans souci vous incite à boire avec un bouquet de céréales mûries au soleil et de prairies d'été en fleurs. Cela révèle un corps léger avec une grande variété de malts. En bouche, le grain doré rencontre une douceur douce, de douces notes de miel et d'avoine fine. Les houblons apportent harmonieusement une amertume croquante et quelques épices.
Savoureux ou sans gluten ? Autrefois, il fallait choisir, mais la lampe de Schleicher, c'est les deux !
Eau de brassage, malt d'orge DEMETER, houblon DEMETER
Ingrédients issus de la culture biodynamique