L’Engel Bock Dunkel est un régal pour tous ceux qui aiment les bières axées sur le malt, aux arômes aux multiples facettes, au caractère fort et aux régimes un peu plus élevés. La bière forte de Crailsheim est basée sur une sélection de différents malts fins et coule dans le verre avec la couleur des chapeaux de cèpes brun velouté. Une couronne ferme, à pores denses, douce comme du coton, de mousse légèrement teintée repose sur le corps opaque et sent merveilleusement le malt torréfié noir, le chocolat noir, le caramel anglais, les raisins secs et le sherry fin. La première boisson révèle une bière puissante avec une teneur en alcool fougueuse de 7,2%, qui assure une agréable chaleur au corps et à l’esprit. Des notes crémeuses de caramel crémeux, de fruits rouges séchés et de chocolat masculin rencontrent en bouche une abondance dominante d’arômes maltés torréfiés. Le houblon apporte une douce note herbacée et une amertume qui équilibre élégamment la douceur excessive et l’acidité subtile. Une finale maltée couronne le plaisir de la bière et persiste longtemps sur la langue avec une note de caramel épicé.
Le bloc brun du fabricant de bière Engel est une expérience de dégustation riche qui a non seulement convaincu nous-mêmes, mais aussi les jurés de nombreux concours. L’œuvre de brasserie a reçu quatre médailles d’or et est l’un des favoris absolus du public d’Engel. Essayez le classique ici – peut-être que vous l’aimerez aussi !
Eau de brassage, malt d’orge , houblon