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Parce que l'équipe Flügge s'est tellement amusée à préparer son Oud Bruins Regö , elle a immédiatement ajouté une autre variante. Tandis que Regö était aromatisé avec de délicieuses prunes séchées de Hongrie, Eni était autorisé à se reposer sur un lit de griottes fraîchement récoltées. Les fruits audacieux proviennent du Vordertaunus et donnent à la bière sa couleur paradisiaque et une note fruitée irrésistible qui parcourt comme un fil rouge cerise le plaisir de la bière, de la première impression à la dernière gorgée. L'acidité naturelle de l'Oud Bruin est soutenue par l'acide fruité des cerises et une souche de levure spéciale : les Brettanomyces sont des levures qui adhèrent aux écorces des fruits et sont souvent utilisées sous cette forme sauvage. Elle se caractérise par sa forte acidité et son goût particulier et se marie parfaitement avec le style de bière flamande.
Eni se présente dans un ton ambré rouge profond dans le verre et est décoré d'une largeur de main de mousse de couleur ivoire. L'arôme aigre-doux des premières cerises remplit l'air et introduit harmonieusement l'expérience de dégustation. L'attaque gustative fait suite au pied et délivre de grosses notes de cerise, un malt fort et une belle acidité qui n'est pas sans rappeler le vinaigre balsamique fin. L'influence de la levure Brettanomyces est indéniable et enrichit la bière de son arôme intéressant.
Eni - un Oud Bruin d'un genre différent.
Eau, malt d'orge , cerises (10%), malt de blé , sirop de sucre candi, houblon, levure