Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Nuremberg est une ville qui a beaucoup à offrir : dans le centre médiéval, les maisons à colombages colorées s'alignent les unes après les autres, les églises, les musées, les cafés et les magasins vous invitent à flâner et à flâner et vous pouvez vous fortifier entre-temps avec quelques habitants célèbres de Nuremberg dans la Weckla . Les saucisses grillées finement assaisonnées font partie du patrimoine culturel de la ville, il en va de même pour les quartiers historiques de Nuremberg. Le plus septentrional de ces quartiers est Gründlach.
Lors de sa fondation, le quartier s'appelait Crintilaha. Il y a mille ans, il y avait déjà beaucoup d'activité là-bas et les gens se sont installés au nord de Nuremberg. Malheureusement, la célébration du millénaire a dû être annulée en 2021 en raison de la pandémie, mais les habitants de Gründlach ont organisé la célébration l'année suivante. Une course autour du centre-ville a permis de récolter des fonds pour le travail de jeunesse local, de petites expositions d'art ont eu lieu ici et là, le village a été rénové, décoré et embelli et des événements avec musique, danse et spécialités culinaires ont eu lieu toute l'année. L'une d'elles était la bière de festival Crintilaha d'Orca Brau, créée spécialement pour l'anniversaire. En collaboration avec un groupe de brasseurs amateurs talentueux appelé Fanny Bräu, la brasserie de Nuremberg a créé une bière classique qui vous met dans une ambiance de fête avec ses 5,5 % d'alcool, sa saveur maltée corsée et son arôme de houblon saphir.
Place à encore mille ans de Gründlach !
Eau, malt d'orge , houblon, levure