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En tant que brasserie de Nuremberg, Orca Brau est bien consciente de l’importance d’une bière de cave dans sa gamme. Les Franconiens attachent une grande importance à ce style de bière typique de leur pays d’origine et apprécient le classique non seulement dans le lieu du même nom, mais aussi partout ailleurs. La bière de cave est une boisson polyvalente qui peut être dégustée en toute occasion. , avec la plupart des plats, avec les bons et les mauvais. La compagnie s’adapte - la première rend une bonne bière de cave encore meilleure et le bon vin peut certainement vous consoler pour la seconde.
L’Orca Brau prend le style de la bière au sérieux et brasse depuis des années une merveilleuse bière de cave, à laquelle une seule variété de houblon apporte une bouffée d’air frais. L’or vert provient de la ferme biologique Friedrich, située non loin de la brasserie, qui cultive du houblon, divers fruits et céréales selon les règles strictes de l’agriculture biologique. Chaque infusion contient un houblon différent. Pour cette version de leur bière de cave, l’équipe Orca Brau a sélectionné la variété Mandarina Bavaria. Ce houblon aromatique est connu pour son profil d’agrumes distinct et apporte à la bière des notes acidulées de mandarine, de citron vert et de citron.
Orcas Kellerbier avec Mandarina Bavaria présente des mandarines juteuses et les combine avec des céréales robustes, une levure épicée et une amertume de houblon savamment placée et délicatement équilibrée. Une interprétation moderne de la bière de cave classique et absolument buvable !
Eau, malt d’orge , houblon, levure