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Selon ses propres informations, la brasserie Bolten est la plus ancienne brasserie Altbier d’Allemagne. Avec une histoire brassicole qui s’étend sur plus de 750 ans, nous ne doutons pas de la plausibilité de cette affirmation. Dès le début, l’Altbier était au centre du travail quotidien du Kraushof à Korschenbroich et c’est toujours le cas aujourd’hui. La Bolten’s Classic Alt est brassée selon une recette transmise de génération en génération et est la bière qui ressemble le plus aux bières des débuts médiévaux de la brasserie. Contrairement à de nombreux concurrents, Bolten n’utilise pas de colorants pour obtenir le ton brun foncé d’un alto classique. Au lieu de cela, un mélange sophistiqué de différents malts spéciaux est utilisé. Le mélange malté est complété par deux types de houblons, qui équilibrent le caractère de base robuste et complètent la savoureuse douceur du grain avec une touche de fraîcheur et une subtile amertume. Nos propres souches de levure sont responsables de la légère teneur en alcool de 4,9 %.
Boltens Alt est un représentant traditionnel de son genre, qui a été catapulté dans le présent grâce à des sauts prudents. Grâce à son goût diversifié, complexe et harmonieux, ce classique a été primé dans des concours renommés et est également populaire en dehors des régions typiques de l’Altbier en Allemagne.
Le dévouement, la passion et l’attention aux détails portent leurs fruits – vous pouvez le voir et le goûter ici !
Eau, malt d’orge , malt de blé , extrait de houblon