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Cuire à la vapeur sur le Dok d’une baie est une boisson de Buddelship. Pour cette création, l’équipe de la brasserie hambourgeoise s’est inspirée de l’art brassicole traditionnel de Californie. Il s’agit d’une bière dite California Common : ce type de bière à vapeur doit sa réputation internationale à la société Anchor Brewing Company de San Francisco, bien que le style trouve ses origines en Bavière. Le classique est fermenté avec une levure blonde. Cependant, la fermentation a lieu à des températures plus élevées, qui sont généralement utilisées lors de la fermentation avec des levures de bière. Ce petit changement dans le processus de brassage se traduit par une note torréfiée corsée et des notes de caramel crémeux.
Steaming on the Dok of a Bay a été créé en collaboration avec la Dok Brewing Company de Belgique et, en plus d’une agréable teneur en alcool de 5,1% et de 40 unités amères décentes, apporte un mélange de différents malts et l’arôme du Northern Brewer et Verre à houblon Brewer’s Gold. La bière se présente dans le verre dans un or ambré délicatement trouble et est couronnée d’une mousse beige et crémeuse. Le goût initial est vif et frais et mène directement à une richesse de malt soyeux. Le caramel anglais, le pain frais du four, les arômes de torréfaction et une amertume claire capturent le palais avant que le plaisir de la bière ne se termine par une finale sèche et houblonnée.
Eau, malt d’orge , malt de seigle , houblon, levure