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Les brasseurs artisanaux choisissent généralement le brassage du coucou lorsqu'ils débutent dans leur carrière et qu'ils ne disposent pas encore des ressources financières pour leur propre système de brassage. Certains choisissent également cette forme de brassage comme état permanent parce qu'ils valorisent l'échange avec des collègues et aiment explorer l'histoire du monde. C'était complètement différent pour l'équipe de la brasserie Ten Men : la brasserie possède son propre système de brassage depuis 2018 et brasse dans ses quatre murs depuis quelques années. Mais maintenant, ils sont des brasseurs de coucou et non de leur plein gré. Lorsque la Russie a envahi l’Ukraine en février 2022, la brasserie a été saisie dès les premiers jours de la guerre. L'équipe a dû fuir et est désormais contrainte de compter sur l'hospitalité d'autres brasseries.
Cependant, cette terrible circonstance n’empêche pas les brasseurs de continuer à faire leur travail.
Un classique de la brasserie est leur Ten Men IPA. La création est brassée à la manière d’une IPA de la côte ouest et n’est ni filtrée ni pasteurisée. Un camion de houblons Amarillo, Citra et Simcoe donne à la bière son arôme fruité et son amertume stable. La Ten Men IPA a un goût d'agrumes, de résine de pin épicée, d'herbes fraîchement coupées, de malt léger et de houblon vert.
Eau, malt d'orge , houblons (Citra, Simcoe, Amarillo), levure