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Pâte fine, croustillante et délicate saupoudrée de sucre en poudre, une garniture fumante et parfumée de pommes Boskop aromatiques, une touche de cannelle et une généreuse louche de sauce vanille maison qui complète la subtile acidité du fruit avec une douceur veloutée - le strudel aux pommes est l'un des ces plats sont si délicieux qu'ils peuvent convertir même les contempteurs les plus obstinés des sucreries.
Un autre argument en faveur du strudel aux pommes vient d'un endroit complètement inattendu : les brasseurs artisanaux ingénieux de Hopalaa ! et la Totenhopfen Brauhaus ont créé une bière qui capture fidèlement l'essence d'un bon strudel aux pommes et impressionnera aussi bien les gourmands que tout le monde. Pour transporter le strudel dans la bière, les brasseurs ont utilisé une délicieuse purée de pommes et les épices classiques pour le strudel aux pommes et en ont aromatisé leur Berliner Weisse. Votre sourbit : L'Apfelstrudel est une composition de bière inhabituelle qui combine l'acidité fruitée des pommes avec l'acidité naturelle de la Berliner Weisse et l'équilibre avec des épices chaudes et l'arôme automnal des pommes mûres.
La spécialité de bière coule dans le verre aux couleurs du soleil de fin d'été et est décorée d'une couronne éphémère de mousse blanche. Le parfum incomparable du strudel aux pommes fraîchement cuit au four remplit votre nez et annonce un goût merveilleux : une acidité pointue, une pomme fraîche, des épices d'hiver, une touche de malt et une délicate douceur fruitée.
Eau, malt d'orge , pomme, cannelle, lactose , houblon et levure