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Sakai Sakai est une bière blonde non conventionnelle de Kuro Aparatūra. La bière légère est fabriquée selon le style de brassage de Cologne et contient du houblon, du malt, de la levure et de l'eau ainsi que des aiguilles de pin cueillies à la main en Lituanie. Cet ingrédient spécial donne à la bière un merveilleux arôme boisé et vous transporte directement dans la nature dès la première gorgée : des images de sols forestiers couverts de mousse surgissent derrière nos yeux et nous voyons des fougères se balancer dans le vent doux, de grands et vieux arbres, des myrtilles avec la jeune verdure et le... ou autre champignon. La pièce de brassage apporte 4,7% d'alcool et une légère amertume dans le verre. De douces notes de malt se combinent avec des arômes de pin frais pour créer un mélange irrésistible.
Bien que leur bière soit véritablement polyvalente en matière d'accords culinaires, la brasserie recommande des plats de leur cuisine nationale. Le pain frais sorti du four en pierre avec du beurre, des herbes et quelques épaisses tranches de fromage de pays l'accompagne à merveille, il en va de même pour les plats de gibier. Un filet de chevreuil frit rosé avec un jus au vin rouge foncé, des champignons sauvages braisés et de la confiture de canneberges maison, par exemple. Grâce à son arôme frais et terreux, la bière se marie également bien avec le poisson. Avec Sakai Sakai on adore la truite grillée marinée à l'aneth, zeste de citron, ail et huile d'olive et la salade de pommes de terre. Au lieu de la mayonnaise et des œufs, nous utilisons des radis, du persil et des câpres pour notre version estivale du classique et ajoutons une vinaigrette à base d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc et de crème sure.
Eau, malt d'orge , aiguilles d'épicéa, houblon, levure,