Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Les méduses sont une créature à la réputation controversée : d'un côté, nous sommes fascinés par leur beauté mystique, mais d'un autre côté, nous craignons d'entrer en contact avec leurs dangereux bras en forme d'ortie et préférons ne pas les rencontrer dans la nature. . La recherche sur le genre en est encore à ses balbutiements et est extrêmement compliquée. On sait désormais que la forme méduse n'est qu'une étape dans la longue vie de l'animal et qu'il existe d'autres formes avant et après. La plupart des méduses vivent dans la mer, mais il existe également des espèces qui préfèrent l'eau douce. Il existe des espèces bioluminescentes, des spécimens minuscules et énormes, qui sont toxiques et des variantes qui peuvent être mangées. En science, la méduse s’appelle Méduse.
Medusa, c'est aussi le nom d'une collaboration entre la Brasserie Nautile et Les Intenables. Leur travail porte une méduse particulièrement jolie sur l'étiquette et mérite largement le surnom de « gras » avec son impressionnant taux d'alcool de 9,5 %. Fat Medusa est une triple IPA de Nouvelle-Angleterre doublement houblonnée à sec, remplie à ras bord de houblons Citra, Talus et Mosaic. De nombreuses céréales soutiennent la variété du houblon et donnent à la bière sa texture adhérente et crémeuse. Le DDH TNEIPA est un délice juteux avec une abondance luxueuse de notes de fruits houblonnés.
Eau, malt d'orge , maltodextrine, dextrose, houblon, levure