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Pour beaucoup, le café n’est pas seulement un signal d’alarme, il les rend également heureux. La préparation elle-même est comme un rituel : les grains de couleur acajou sont moulus selon un processus parfumé, vous versez la substance aromatique dans le porte-filtre, la cafetière à moka ou le filtre en papier et attendez ensuite avec impatience que l'eau se transforme en le café le plus fin. si par magie. Vous pouvez profiter du résultat énergétique avec une cuillerée aérienne de mousse de lait, ajouter des cristaux de sucre scintillants ou boire le shot tel quel. Le café est merveilleusement amer, chocolaté, velouté, corsé - une pure magie !
Les brasseurs de la brasserie japonaise Hitachino Nest Beer sont également de fervents amateurs de café. Ils vivent leur amour pour cette bière noire et profonde avec des pauses-café quotidiennes et une bière aromatique. En plus d'une teneur en alcool de 7,0 % et de 36 unités d'amertume, votre espresso stout apporte l'âme du café fraîchement moulu dans votre verre. Le fort arôme torréfié et la note sensuelle de café sont dus à l'utilisation d'orge torréfiée et de grains de café. Ces ingrédients exquis ont été combinés avec quatre types de malt différents et les houblons Chinook et Kent Golding pour créer une infusion sensuelle.
L'Espresso Stout d'Hitachino est une bière foncée et opaque qui sent et goûte le chocolat délicatement fondant, l'espresso puissant, le caramel crémeux, la vanille, le cacao, les fruits rouges confits et le malt torréfié corsé.
Eau, malt d'orge , houblon, café, levure