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La brasserie Stiegl appelle affectueusement sa Stiegl Goldbräu « l’or liquide de Salzbourg » et ne fait pas seulement référence à la couleur dorée brillante de la bière. La bière entière finement parfumée est brassée selon les anciennes traditions et dans le style d'une bière Märzen. Avec un agréable titre alcoométrique de 5,0%, il est fort et plein de caractère. Une grande fraîcheur équilibre habilement les épices et fait du Stiegl Goldbräu un classique à boire de Salzbourg.
Le Märzen se présente dans le verre dans une couleur dorée cristalline et est orné d'une couronne majestueuse de mousse aérienne blanche comme neige. Un fin parfum malté monte au nez et, associé à de douces notes de houblon, vous fait attendre avec impatience la première gorgée. La boisson initiale révèle un corps léger avec une légère carbonatation et un goût équilibré. Des notes de malt chaleureuses rencontrent une amertume pointue en bouche, le houblon et le malt s'associent pour créer une harmonie parfaite. Les arômes de biscuits fraîchement sortis du four se rencontrent sur la langue avec du caramel doux, du miel épicé et du houblon, qui apportent des notes herbacées, une fraîcheur d'agrumes et une amertume croquante.
En tant que membres du mouvement « Slow Brewer », nous, à la brasserie Stiegl, savons qu'une bonne bière prend du temps. La Stiegl Goldbräu est brassée avec soin et patience et mûrit dans toute sa splendeur au cours de longues périodes de fermentation et de maturation. Les bonnes choses prennent du temps. Bonne bière aussi.
Eau, malt d'orge , houblon, levure