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Quand on pense aux stouts écossais, on pense à de jolies bières au brun noir le plus profond. On pense à des couronnes de mousse ivoire crémeuse qui sentent le malt fort torréfié et le chocolat délicatement fondant. À mesure que notre soif de bière grandit, nous fantasmons sur des créations soyeuses qui coulent dans notre gorge avec des textures luxueuses et une variété d’arômes torréfiés, nous laissant en redemander.
Il semble que Belhaven Brewery ait jeté un coup d’œil dans nos têtes et ait fait de notre rêve une réalité, car leur Black Scottish Stout est tout ce dont nous avons osé rêver. Malgré une teneur en alcool étonnamment faible de 4,2 %, la stout offre tout ce que vous attendez d’une bière écossaise. La beauté de couleur acajou est couronnée d’une mousse brun noisette et sent séduisantement le grain torréfié lorsqu’elle est versée. Le goût initial est velouté et apporte à la langue de fortes notes de chocolat, de café fraîchement infusé et de malt torréfié noir. Une certaine amertume équilibre la puissante douceur, mais l’équipe de Belhaven a réduit l’amertume à un niveau élégant et doux. Une seule variété de houblon complète harmonieusement les arômes.
En raison de sa volumineuse variété de saveurs et de sa douceur douce, la Black Scottish Stout se marie parfaitement avec les desserts, les plats intenses à base de gibier et autres viandes noires ou un morceau de chocolat noir fin.
Eau, malt d’orge , houblon, levure