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Stout Impériale
Le chocolat chaud est un élément de l’hiver que nous attendons avec impatience au milieu de l’été. Presque aucune autre boisson ne diffuse une chaleur aussi agréable et une satisfaction aussi complète que la combinaison crémeuse de lait entier et de chocolat. De nombreux pays à travers le monde ont leur propre version de ce mets délicat. En Amérique du Nord, le cacao est servi avec une poignée de petites guimauves, tandis qu'en Allemagne ou en Autriche, on a tendance à utiliser de la crème fouettée. En Inde, on utilise du chocolat léger au lieu du chocolat noir et on le combine avec les épices ardentes du gingembre, de la cannelle, de la cardamome, des clous de girofle et du poivre. Les Français préfèrent une consistance particulièrement épaisse et crémeuse et boivent un mélange de chocolat noir, de lait et de crème. Il en va de même pour les Italiens, qui épaississent même parfois le mélange avec de la fécule de maïs.
Pour leur version bière de notre boisson hivernale préférée, les brasseurs de To Øl ont choisi la version mexicaine. Les Mayas ont probablement été les premiers peuples au monde à boire du cacao et, aujourd'hui encore, les gens suivent des recettes traditionnelles de cette époque pour préparer un chocolat chaud très spécial. En plus du chocolat noir corsé, les principaux ingrédients sont la cannelle et les piments forts. Le chocolat chaud mexicain To Øls Imperial Stout est basé sur cela et est vieilli en fût pendant une année entière avec l'ajout de noix, de noix de pécan et de noisettes, d'amandes, de cannelle, de grué de cacao, de piment et de lactose.
Contient du malt d'orge , du lactose et des fruits à coque