Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La bière au petit-déjeuner n'est pas nécessairement quelque chose d'inhabituel en Bavière. La saucisse blanche, la moutarde douce et les bretzels fraîchement sortis du four vont de pair avec du blé copieux, il n'y a rien à débattre. Toutefois, cette pratique est moins courante dans d’autres régions du pays. Pas de bière avant quatre heures.
Les brasseurs de la brasserie Gorilla Cerveceria Berlin de la capitale veulent changer cette situation : à l'occasion du 40e anniversaire de leur ami David, l'équipe a brassé une bière de fête et lui a donné le titre David's Breakfast. David a maintenant dépassé la quarantaine depuis quelques années, mais l'idée d'un petit-déjeuner à base de bière n'a pas quitté l'esprit des brasseurs. Ils ont donc relancé David's Breakfast et sont devenus de véritables activistes de la bière avant quatre heures avec leur Amaretto Latte. Porter devient.
La bière, que vous pourrez déguster le jour de votre anniversaire, au petit-déjeuner et à toutes autres occasions et moments de la journée, est brassée avec trois types de malt, du café infusé à froid de Blaue Bohne, du lactose et un sirop divin à base d'amaretto, de vanille et cannelle. La spécialité de bière contient un énorme 7,5% et réchauffe le corps et l'esprit non seulement avec elle, mais aussi avec son goût pécheur : L'arôme torréfié du café fraîchement infusé se mélange aux amandes torréfiées, à la vanille et à la cannelle, au malt doux et à une touche de pâte d'amande exquise. symphonie.
Eau, malt d'orge , malt de blé , malt d'avoine , houblon, levure, café, lactose , sirop (amaretto, vanille, cannelle)