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L'hiver 2021/2022 nous apporte un nouvel ajout à la gamme raffinée et exquise du Tyrell BrauKunstAtelier : Représentant le dessert de son menu d'hiver, Dr. Thomas Tyrell présente son tout nouveau porter en noix de coco. Cette noble spécialité de bière est vendue dans d'élégantes bouteilles de champagne et présente une teneur en alcool impressionnante de 10,4 %.
La base est un puissant porter impérial aux noisettes infusé avec de la noix de coco, des noix de pécan et du café. Après avoir terminé le processus de brassage en douceur, la bière finie est stockée sur du bois d'acacia et mûrit en toute tranquillité pour atteindre son plein potentiel. Pour accompagner les ingrédients spéciaux exotiques, le brasseur ingénieux a sélectionné des malts spéciaux qui font ressortir jusque dans les moindres détails les nuances gustatives de la noix de coco torréfiée, des noix de pécan et des grains de café cueillis à la main. Les arômes torréfiés sont comme un fil conducteur dans le plaisir de la bière : dès que vous ouvrez la bouteille, un bouquet séduisant de noix torréfiées, de café fraîchement moulu, de cacao luxueux et de croûte de pain chaude frappe votre nez. Cette première impression pointue se poursuit dans le goût. Le Coconut Porter du BrauKunstAtelier est une symphonie sombre de notes de café délicatement amères, d'éléments de noisette, de notes exotiques, de malt pané et d'épices sèches, grâce à la maturation sur acacia.
Un Porter Impérial d'exception qui allie élégance et puissance du goût.
Eau, malt d'orge *, malt de blé *, malt torréfié de noix de coco*, noix de pécan, café, glucose*, cultures de levure
*Cultivé biologiquement (90 % des ingrédients utilisés)