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Se promener dans les champs de houblon luxuriants de la vallée de Yakima et sentir l'odeur de milliers de cônes de houblon sous le chaud soleil d'automne - les brasseurs et les amateurs de bière devraient bien comprendre ce désir. Les gars de la brasserie berlinoise Fuerst Wiacek ont réalisé ce rêve en septembre 2021 et ont profité de cette occasion pour choisir deux variétés de houblon pour l'année brassicole 2022. Les narines dilatées et leurs cahiers sortis, ils déambulaient tous les deux dans le labyrinthe de plantes vertes d'un mètre de haut et reniflaient les cônes mûrs à gauche et à droite. Ils ont testé entre leurs doigts des spécimens particulièrement aromatiques afin de pouvoir évaluer tout leur potentiel. En flânant au paradis du houblon, deux variétés ont particulièrement retenu l'attention : Mosaic et Citra. Tous deux prospèrent dans les champs de Yakima Chief Hops et se distinguent par leur densité aromatique particulière.
La série Hop Harvest a été créée à partir des éléments choisis : une IPA Hop Harvest Mosaic avec des notes de baies sucrées, d'agrumes frais et de Hop Harvest Citra. Cette dernière est également une India Pale Ale et possède une forte teneur en alcool de 6,8 %. Elle est brassée avec des flocons d'avoine, qui confèrent à la bière sa merveilleuse texture crémeuse. Les cônes de houblon Citra fraîchement récoltés créent un caractère juteux et acidulé avec des notes audacieuses d'agrumes gorgés de soleil et de puissantes notes de houblon vert.
Eau, malt d'orge , flocons d'avoine , houblon et levure