Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Style de bière : bière rouge
Parler est d'argent, le silence est d'or. Si vous classez la consommation de bière dans cette hiérarchie, il s’agirait probablement du platine, du palladium ou de l’osmium.
Pour adoucir encore davantage le meilleur de toutes les activités, l'Orca Brau de Nuremberg a imaginé une nouvelle bière. La Red[fr] est une bière spéciale de couleur rouge cuivré qui doit sa belle couleur et son goût rond et corsé à une généreuse quantité de malt torréfié. La bière rouge classique est brassée avec une levure blonde de fermentation basse puis vieillie longtemps. Le breuvage strictement limité ne fait pas encore partie de la gamme de base, mais nous préconisons qu'il soit inclus le plus rapidement possible.
Red[en] coule dans le verre dans un brun chataigne rouge rubis chatoyant et est couronné d'une largeur de main de mousse légèrement teintée et à pores fins. Au niveau olfactif, ce vin noble allie une fraîcheur pétillante à une corne d'abondance de riches notes de céréales. Même chose en bouche : un malt velouté et doux délivre des arômes de torréfaction, de fumée fine, de caramel et de gâteau au miel épicé. Les houblons sont utilisés subtilement et soutiennent le malt avec de fines notes herbacées et une amertume harmonieuse. Orca Brau a transformé ce classique en un chef-d'œuvre à plusieurs niveaux, complexe et aromatique, délicieux seul, mais qui peut également être bu en accompagnement des délices de la cuisine franconienne. Parfait pour les rôtis ou les bratwursts !
Assez parlé, maintenant profitons-en !
Eau, malt d'orge , houblon, levure