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Vieille école avec du punch.
Les Superfreunde se sont inspirés de l'Altbier classique pour leur Till Death Old School Ale. Ce style de bière est originaire du Bas-Rhin et est populaire à Düsseldorf et dans ses environs. L'Altbier traditionnelle est une bière de fermentation haute typiquement maltée. En règle générale, la bière brune a un goût de noisette, malté et agréablement épicé.
Les super amis ont donné un coup de houblon à l'Altbier classique : farcie à froid avec la variété de houblon aromatique américaine Chinook, la bière maltée reçoit une mise à niveau houblonnée.
La nouvelle vieille Altbier coule dans le verre dans une couleur marron-rouge cuivré et est légèrement trouble. Une mousse épaisse et légèrement teintée repose sur la bière et est chatouillée par une douce carbonatation. Un parfum alléchant de résine de pin, de biscuits fraîchement sortis du four et de malt caramel s'élève de la mousse crémeuse. Une touche de fruits exotiques et un nez fin d'agrumes complètent la senteur pot-pourri. L'attaque révèle un corps frais et épicé à la fois avec de beaux arômes torréfiés et de houblon sec. Le malt s'ouvre sur des notes de caramel tendre, de céréales torréfiées et de croûte de pain croquante, tandis que le houblon équilibre le mélange avec des notes acidulées d'agrumes et une légèreté florale. Une belle note de levure donne à la bière un piquant supplémentaire, qui se prolonge jusque dans la finale sèche.
La Till Death Oldschool Ale de Superfreunde est un classique modernisé avec le potentiel de la bière préférée !
Eau, malt d'orge , houblon, levure