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Envie d'un apéritif rafraîchissant, plein de matière et d'élégance ? L'Äbbeltizer de Kuehn Kunz Rosen est la solution !
La brasserie de Mayence est située au milieu du fief du vin de pomme bien connu et apprécié. Le Land de Rheinhessisches possède non seulement un dialecte magique, mais aussi le meilleur Äbbelwoi de tous les temps. La boisson est à base de pommes fraîchement récoltées et accompagne à merveille l'automne, avec une tarte flambée ou une tarte à l'oignon, en bonne compagnie et des conversations divertissantes. Cependant, nous ne voulons pas vous vendre du cidre à ce stade, mais plutôt l'équivalent de la bière de brasseurs qui connaissent à la fois la bière et le vin élaborés à partir des fruits croquants de l'automne. Leur interprétation du cidre est une bière légère et feuilletée qui capture parfaitement l'acidité fruitée et le caractère léger des pommes vertes Granny Smith. Le jus de pommes fraîchement pressées est brassé et s'associe au houblon et au malt pour créer une bière extravagante, idéale à l'apéritif.
La bière blonde légère à la pomme de Kuehn Kunz Rosen est brassée avec des levures sauvages. Cela signifie que les brasseurs utilisent les particules de levure qui adhèrent par exemple aux pelures de pommes. L’utilisation de ces levures nécessite une certaine expérience et n’est pas aussi prévisible que les souches sélectionnées de manière conventionnelle. Mais dans le cas de l’Äbbeltizer, l’expérience a été plus que réussie !
Eau, malt d'orge , malt de blé , flocons de blé , jus de pomme, houblon, jus de citron, levure