Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Style de bière : Concombre Gose Eisbock
La brasserie Hertl à Thüngfeld est probablement la brasserie la plus petite et la plus folle de Franconie. Le chef David est une institution sur la scène de la bière artisanale et vous pouvez le reconnaître, parfois avant même de le voir, à son rire bruyant. Le joyeux brasseur fête cette année le dixième anniversaire de sa brasserie et il ne serait pas lui-même s’il ne célébrait pas l’occasion avec une fantastique bière de fête.
Après que le brasseur sauvage s’est surpassé à plusieurs reprises en matière de bière au cours de la dernière décennie, il a fallu inventer une recette très spéciale pour la bière anniversaire. Parce que la Gurken-Gose est la bière qui a donné à David sa place dans l’Olympe de la bière, l’idée de la bière de festival était presque évidente : la création de célébration est une Eisbock forte fabriquée à partir de la célèbre Gurken-Gose . Le chef-d’œuvre non conventionnel s’appelle Pickle David, basé sur l’aventure du duo légendaire qui saute de dimension en dimension à l’aide d’un portail à cliquet et laisse derrière lui une traînée de chaos et de dévastation.
La toute première glace au concombre-gose apporte dans le verre une énorme teneur en alcool de 10,2 %, une symphonie aigre-douce de concombre, de coriandre, de sel et d’acide lactique. D’une main habile, David intègre ces ingrédients extravagants dans une bière qui vous épatera.
Eau, malt d’orge , concombres, sel, coriandre, houblon, acide lactique, levure