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Le Corona est sur toutes les lèvres - désormais, trois brasseries allemandes veillent à ce qu'il ait au moins bon goût.
Dans des moments comme ceux-ci, les collaborations ne sont pas une mince affaire : la distance est la priorité absolue, les masques empêchent de profiter sans barrières et la journée se termine peu avant neuf heures. Ce ne sont pas de bonnes conditions pour une collaboration et pourtant les trois suivants ont osé le faire : La Braumanufaktur Hertl, la Berliner Straßenbräu et la Freigeist Bierkultur de Cologne n'ont épargné aucune dépense ni aucun effort pour au moins adoucir la situation actuelle avec une délicieuse bière.
Le résultat de la collaboration est Room 19 - The Corona Room, une Berliner Weisse aromatique avec des ingrédients spéciaux. Quiconque connaît David Hertl sait qu'il a un penchant pour les ingrédients extravagants. Cette préférence se reflète également dans ce projet : la salle 19 n'est pas une Berliner Weisse conventionnelle. En plus des ingrédients habituels, la bière aigre de Berlin contient une généreuse portion de jus de betterave rouge, qui donne à la bière non seulement sa fabuleuse couleur mais aussi son goût extraordinaire.
La salle 19 se jette dans le verre ambré rouge rubis et est décorée d'une mousse aérienne aux délicats reflets roses. La betterave rouge se remarque tant par l'odeur que par le goût : la Berliner Weisse est délicatement aigre et présente le tubercule terreux dans toute sa splendeur.
95% de bière ( eau, malt de blé , malt d'orge , houblon, levure ), 5% jus de betterave