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Noël est une période pour la famille. Nous nous retirons dans nos quatre murs, retrouvons nos proches et profitons de la saison calme et paisible. Nous nous offrons des cadeaux soigneusement sélectionnés et emballés avec amour, nous préparons ensemble de délicieux biscuits, nous construisons des bonhommes de neige et des igloos dès que les premières neiges sont tombées, nous coupons un sapin de Noël dans la forêt et le décorons de manière festive juste avant le réveillon de Noël. Parce que la bière rend tout un peu plus confortable, de nombreuses brasseries brassent des bières spéciales pour les fêtes pendant l’Avent. Ces délices de saison ne sont disponibles qu’en hiver et les adoucissent avec leur corps riche et leurs épices délicatement amères.
Un délicieux exemple vient de Gampert. Une scène hivernale idyllique avec un ciel bleu cobalt, un croissant de lune doré, des étoiles scintillantes et un village enneigé orne l’étiquette et aiguise l’appétit pour la saison froide. Et bien sûr la bière derrière. Le breuvage coule dans le verre de la couleur des boules de sapin de Noël dorées et est décoré d’un capuchon de mousse blanche comme neige. Le parfum et le goût de la bière du festival se caractérisent par des notes légères de malt, de noix grillées, de caramel crémeux et de houblon herbacé. Le couronnement est une finale au goût d’écorce d’orange fraîchement râpée et de fleurs de houblon amères.
Notre choix pour un moment particulièrement contemplatif !
Eau, malt d’orge , houblon, extrait de houblon, levure