Noël houblonné ! Commandez avant le 18/12/2025, 23h59 et recevez votre commande garantie avant Noël !*
Expédition via Brauerei & Gasthof Zwanzger
Ambrée, corsée et facile à boire, sans oublier le houblon : voilà comment se présente notre bière corsée ! Un classique de Franconie. Que ce soit pour une petite faim, au stade ou simplement pour terminer la soirée en beauté. Le choix idéal. Brasserie et auberge Zwanzger à Uehlfeld : là où la bière a encore une âme. Certains parlent de nostalgie. Nous, nous parlons de qualité sans compromis. Dans un monde saturé d'équipements de brassage high-tech, nous affirmons à Uehlfeld : un véritable savoir-faire artisanal qui se goûte. La brasserie : le travail manuel plutôt que les machines. Dans notre brasserie historique en cuivre de 1968, aucun ordinateur ne règne en maître, mais bien le savoir-faire et l'intuition du maître brasseur. Moulin à transmission, filtration à ciel ouvert ou brassage par décoction classique : c'est ce choix délibéré de privilégier la tradition qui confère à nos six bières classiques leur caractère unique. L'avenir dans la cave : la perfection a besoin d'espace. Pour nous, la tradition n'est pas synonyme de stagnation, mais bien le fondement de nouveaux départs. Avec la construction de notre nouvelle cave de fermentation et de stockage, nous avons créé un espace où une technologie de pointe préserve le processus de maturation sans l'accélérer. Ici, la bière reçoit l'ingrédient le plus important, souvent absent de nos jours : le temps. Nous laissons vieillir nos bières classiques pendant au moins huit semaines ! Il en résulte une fraîcheur et une pureté qui font de chaque gorgée une expérience unique. Douze générations. Une passion. Depuis 1639, nous perpétuons les armoiries familiales et les droits de brassage au cœur de la région d'Aischgrund. Christian Zwanzger poursuit aujourd'hui cet héritage, représentant la douzième génération, avec l'audace de créer des bières de spécialité surprenantes et la fidélité au brassage artisanal qui unit toute la famille.
Brauerei Zwanzgereau de brassage, malt d'orge, houblon